СЕРЕБРО ПЕРВОГО ВОЛЖСКОГО КУЛИНАРНОГО КУБКА НАШЕ!

🥈🔥Команда студентов Института пищевых технологий и дизайна в числе призеров первого Кулинарного кубка «Шефы в деле» с международным судейством, прошедшего под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров России в рамках Форума «Наше дело — Ресторан»! 🤩

19 ноября на площадке технопарка «Анкудиновка» 8 талантливых команд представляющих Приволжский федеральный округ боролись за главный приз — выход в финал чемпионата Chef a la Russe 2026 в Москве.

🍽Номинация конкурса этого года звучала так: «Национальный обед, блюда в ресторанной подаче».
Команда из 3 человек (2 повара и 1 кондитер) за 90 минут должны были приготовить и подать 3 блюда.

Наша команда «Гастро Fresh» в составе:
👨‍🍳Пугачев Андрей (2 курс бакалавриат)
👨‍🍳Семенков Дмитрий (4 курс СПО)
👩‍🍳Гордеева Алёна (4 курс СПО)
была единственной студенческой сборной на этом конкурсе!

Ребята отлично справились с заданием, опередив профессионалов из сферы общепита и получили от жюри отдельные комплименты за холодную закуску и десерт.

Подготовка наших студентов к конкурсу под руководством наставников Климиной Е.В. и Захаровой И.И. проходила в сжатые сроки.
💬«Я верила в эту команду! Они не побоялись конкуренции профессионалов и с самого начала были нацелены не просто на участие, а на победу!» — говорит Е.В. Климина

🎉👏Гордимся нашими студентами всегда нацеленными на победу! У вас есть все для достижения вершин в профессии! Гордимся опытными наставниками — надежными проводниками к знаниям и успеху!

🔎Ну а чтобы представить уровень конкурса, нужно добавить, что мероприятие прошло под эгидой Национальной Ассоциации кулинаров России — единственного кулинарного союза в стране, входящего во Всемирную организацию ассоциации сообществ шеф-поваров (WorldChefs).
Команды оценивали международные судьи:
✍Денис Перевоз (г. Москва) — шеф-консультант и совладелец консалтинговой компании «Рецепт Успеха»
✍Кирилл Синичкин (г. Владимир) — бренд-шеф парк-отелей «Вознесенская слобода», «Пушкарская слобода» и ГТК «Суздаль»
✍Дмитрий Выродов (г. Воронеж) — президент некоммерческого партнёрства «Объединение кулинаров и рестораторов Черноземья»

#ИнститутПищевыхТехнологийИдизайна #ИПТД #ШефыВделе #НашеДелоРесторан #ВолжскийКулинарныйКубок #ТехнопаркАнкудиновка