19 ноября на площадке технопарка «Анкудиновка» 8 талантливых команд представляющих Приволжский федеральный округ боролись за главный приз — выход в финал чемпионата Chef a la Russe 2026 в Москве.
Команда из 3 человек (2 повара и 1 кондитер) за 90 минут должны были приготовить и подать 3 блюда.
Наша команда «Гастро Fresh» в составе:
была единственной студенческой сборной на этом конкурсе!
Ребята отлично справились с заданием, опередив профессионалов из сферы общепита и получили от жюри отдельные комплименты за холодную закуску и десерт.
Подготовка наших студентов к конкурсу под руководством наставников Климиной Е.В. и Захаровой И.И. проходила в сжатые сроки.
Команды оценивали международные судьи:
#ИнститутПищевыхТехнологийИдизайна #ИПТД #ШефыВделе #НашеДелоРесторан #ВолжскийКулинарныйКубок #ТехнопаркАнкудиновка
