22 ДЕКАБРЯ НА БАЗЕ ИНСТИТУТА ПИЩЕВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И ДИЗАЙНА СОСТОЯЛОСЬ ТОРЖЕСТВЕННОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ПОСВЯЩЕННОЕ НАГРАЖДЕНИЮ ОРГАНИЗАТОРОВ, УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «ЛУЧШАЯ ШКОЛЬНАЯ СТОЛОВАЯ 2023»

Институт пищевых технологий и дизайна уже второй год совместно с Министерством образования и науки Нижегородской области является организатором регионального этапа этого всероссийского конкурса, по результатам которого формируется областная команда для участия в финальном туре.

Заместитель министра образования и науки Нижегородской области И.А. Кизилова подвела итоги и провела круглый стол «Пути совершенствования детского питания в образовательных организациях».

От института, как организатора регионального отбора, были награждены благодарственными письмами за высокий профессионализм и помощь в подготовке участников федерального этапа Всероссийского конкурса «Лучшая школьная столовая 2023» ректор ГБОУ ВО НГИЭУ А.Е. Шамин, декан технологического факультета А.А. Стряпихина, зав кафедрой «Технологии общественного питания» А.И. Орлова, зам. директора ИПТД О.Ю. Маримакова и старший преподаватель Е.В. Климина.

Участники и победители были награждены ценными подарками. 

Автор: Е.В. Климина
Фото: В.А. Козлов

Узнавай быстрее в телеграмм-канале
 https://t.me/ngieu

#Княгининский
#НГИЭУ
#Нижегородскаяобласть

#ГодПедагога2023 #ГодНаставника2023 #Образование52