YuliiaKa.jpg)
Уровень образования
Среднее профессиональное образованиеНеобходимое образование
основное или среднее общее образованиеВступительные испытания
Поступление по среднему баллу аттестатаОчная форма
Продолжительность: 3 г. 10 мес. Бюджетных мест: 25 Внебюджетных мест: — Стоимость внебюджетной формы: 74 400 руб. в годЗаочная форма
Продолжительность: — Внебюджетных мест: — Стоимость внебюджетной формы: —Институт пищевых технологий и дизайна (г. Нижний Новгород)
Описание программы Область профессиональной деятельности выпускников: организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; полуфабрикаты; готовая продукция хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; технологические процессы производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; оборудование для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; процессы организации и управления производством хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий; первичные трудовые коллективы. Профессиональные дисциплины Автоматизация технологических процессов; информационные технологии в профессиональной деятельности; контроль качества продукции; технология хранения и подготовки сырья; технология производства хлеба и хлебобулочных изделий; технология производства мучных кондитерских изделий; технология производства макаронных изделий; управление структурным подразделением организации. Базы практик АО «Хлеб»; ОАО «Каравай»; Хлебная компания «Традиция-Нагорная»; ООО «АШАН»; ООО «Спар Миддл Волга»; ООО «Вкусная Жизнь»; ИП Плечков А.Е. Занимаемые должности Техник-технолог — 25-60 тыс. руб. Интересные факты Выпускники: Ванеев В. — шеф-повар ресторана «Шатер»; Цораев Р. — су-шеф ресторана «Шатер»; Мишаков Г. — директор «STAR BAR» шоу; Ступников А. — собственный бизнес в области производства продукции; Бутусов А. — шеф-повар кафе «Шницель Beer»; Даданов В. — зав. производством цеха по производству мясных полуфабрикатов.
