Racool_studio.jpg)
Уровень образования
Среднее профессиональное образование
Необходимое образование
основное или среднее общее образование
Вступительные испытания
Поступление по среднему баллу аттестата
Очная форма
Продолжительность: 3 г. 10 мес.
Бюджетных мест: –
Внебюджетных мест: –
Стоимость внебюджетной формы: 73 400 руб. в год
Заочная форма
Продолжительность: –
Внебюджетных мест: –
Стоимость: –
Институт пищевых технологий и дизайна (г. Нижний Новгород)
Описание программы
Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов.
Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы.
Профессиональные дисциплины
Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда; организация и технология производства продукции общественного питания; организация обслуживания в организациях общественного питания; менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания; маркетинг в организациях общественного питания; контроль качества продукции и услуг общественного питания.
Базы практик
ООО «Паритет»; ИП Ильин А.Ю. – Сеть кафе “Самурай”; ООО «Орбита»; ЗАО «Кофебук»; ООО «Премиум»; ООО «ПИР 2».
Занимаемые должности
Менеджер – 20-45 тыс. руб.; официант – 20-45 тыс. руб.
Интересные факты
Выпускники: Сайгафаров И. – су-шеф ресторана “IBIS”; Большакова М. – шеф-повар ГБУ “Автозаводский ПНИ” Шарафян У. – администратор кафе “Room”.