43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

Уровень образования

Среднее профессиональное образование

Необходимое образование

основное или среднее общее образование

Вступительные испытания

Поступление по среднему баллу аттестата

Очная форма

Продолжительность: 3 г. 10 мес. Бюджетных мест:Внебюджетных мест:Стоимость внебюджетной формы: 73 400 руб. в год

Заочная форма

Продолжительность:Внебюджетных мест:Стоимость:

Институт пищевых технологий и дизайна (г. Нижний Новгород)
Описание программы Область профессиональной деятельности выпускников: организация обслуживания в организациях общественного питания разных типов и классов. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются: услуги организаций общественного питания; процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания; продукция общественного питания; первичные трудовые коллективы. Профессиональные дисциплины Техническое оснащение организаций общественного питания и охрана труда; организация и технология производства продукции общественного питания; организация обслуживания в организациях общественного питания; менеджмент и управление персоналом в организациях общественного питания; маркетинг в организациях общественного питания; контроль качества продукции и услуг общественного питания. Базы практик ООО «Паритет»; ИП Ильин А.Ю. – Сеть кафе “Самурай”; ООО «Орбита»; ЗАО «Кофебук»; ООО «Премиум»; ООО «ПИР 2». Занимаемые должности Менеджер – 20-45 тыс. руб.; официант – 20-45 тыс. руб. Интересные факты Выпускники: Сайгафаров И. – су-шеф ресторана “IBIS”; Большакова М. – шеф-повар ГБУ “Автозаводский ПНИ” Шарафян У. – администратор кафе “Room”.