2 и 3 апреля на базе Института пищевых технологий и дизайна – филиала ГБОУ ВО НГИЭУ прошел первый ПроФОРУМ сообщества шеф-поваров Chefs Team Russia в Нижнем Новгороде!
📎На данный момент в команде Chefs Team Russia уже более 1200 шеф-поваров со всех регионов России, которые объединились для того, чтобы делиться опытом и знаниями, вкладывать свои ресурсы в развитие профессии, учиться, обучать и мотивировать.
Ведущими нижегородского ПроФОРУМА стали:
👨🍳Евгений Михайлов, вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia, сооснователь и бренд-шеф Chefs Lab;
👨🍳Павел Васильев, бренд-шеф ресторана «Наше Место Камчатка» и Le Dessert (Владивосток), вице-президент Ассоциации Chefs Team Russia;
👨🍳Андрей Сулима, шеф-повар и владелец «Кулинарной студии Андрея Сулимы».
📢2 апреля шефы выступили перед студентами нашего института, рассказали о направлениях работы своего сообщества, а также к удовольствию ребят поделились личными историями профессионального роста. Получилось очень мотивирующе!
🍳Еще одним бонусом мероприятия для студентов стала возможность поработать бок о бок с именитыми шефами над заготовками для мастер-классов. Наши гости, ведущие форума, высоко оценили оснащенность учебных лабораторий вуза – это настоящий знак качества!
📅3 апреля к мероприятию присоединились многочисленные гости, на ПроФОРУМ приехали представители общепита Нижегородской области и не только. В кругу коллег и единомышленников состоялась презентация продукции партнеров ПроФОРУМА: Узловского молочного комбината, компании «Балтик Мастер», Dinner Service, Комплекс-Бар, KOTANYI, Tellus.
Общение и обмен опытом продолжился на мастер-классе от шефов, готовили: рубанину из Нижегородского сома, с копченой морковью и мороженым из хреновины; филе крыла ската фаршированное гребешком; мармеладный тунец с кремом из авокадо и томатной водой.
🤝Как отметил директор ИПТД В.А. Козлов, сотрудничество Института пищевых технологий и дизайна с сообществом профессионалов Chefs Team Russia будет продолжено – подписан договор о совместной работе в части профессиональной подготовки кадров для сферы общественного питания. Это придаст дополнительный импульс профессиональному становлению студентов вуза, развитию системы общепита области и еще больше сплотит профессиональное сообщество.
Фотоальбом ПроФОРУМА ПроФОРУМ Chefs Team Russia