Общее количество мест для приема в 2023 году

по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре
2.2.15 Системы, сети и устройства телекоммуникаций 3 1 3 1
2.3.1 Системный анализ, управление и обработка информации 3 1 3 1
2.4.5 Энергетические системы и комплексы 1 2 1 2
4.3.1 Технологии, машины и оборудование для агропромышленного комплекса 2 1 2 1
4.3.2 Электротехнологии, электрооборудование и энергоснабжение агропромышленного комплекса 2 1 2 1
4.3.3 Пищевые системы 2 0 2
5.2.3 Региональная и отраслевая экономика 5 2 5 2
Итого 18 8 18 0 0 0 0 8 0 0 0 0 0 0 0
по программам магистратуры
35.04.06 Агроинженерия (Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе) 8 15 8 7 1 5 10
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Профиль: Электроэнергетика и электротехника) 8 15 8 8 1 5 10
20.04.01 Техносферная безопасность (профиль: Управление техносферной безопасностью территорий и объектов экономики) 8 15 8 8 1 5 10
43.04.01 Сервис (профиль: Технологии и организация инженерного сервиса) 8 15 8 8 1 5 10
43.04.01 Сервис (профиль: Управление цифровой трансформацией социальных организаций) 8 5 8 8 1 5
35.04.06 Агроинженерия (Профиль: Эксплуатация машин и оборудования в агропромышленном комплексе) (ИТСиТ) 5 5 5 4 1 5
38.04.05 Бизнес-информатика (Профиль: Стратегическое управление информационными технологиями в бизнесе / Профиль:  Анализ больших данных в экономике) 20 5 20 18 2 5
38.04.02 Менеджмент (Профиль: Международный аграрный менеджмент / Профиль: Инновационный менеджмент) 20 5 20 18 2 5
38.04.02 Менеджмент  (Профиль: Управление цифровой трансформацией организации) 10 10
38.04.02 Менеджмент (Профиль: Менеджмент в сфере туризма и гостеприимства) (ИТСиТ) 10 5 10 9 1 5
38.04.01 Экономика (Профиль: Учет, анализ и аудит / Профиль: Бухгалтерский учет и правовое регулирование бизнеса) 20 15 20 18 2 5 10
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Сети системы и устройства телекоммуникаций) 13 15 13 12 1 5 10
09.04.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Информационные системы и технологии) 12 15 12 11 1 5 10
Итого 140 140 140 129 0 15 0 60 0 0 0 0 0 60 20
по программам бакалавриата
38.03.01 Экономика (Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит) 25 30 25 16 3 3 3 5 25
38.03.02 Менеджмент  (Профиль: Организационный менеджмент) 25 30 25 16 3 3 3 5 25
38.03.05 Бизнес-информатика (Профиль: Электронный бизнес) 25 20 25 16 3 3 3 5 15
43.03.01 Сервис (Профиль: Цифровой социальный сервис) 15 15
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Информационные системы и технологии) 13 55 13 10 1 1 1 5 50
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Компьютерный дизайн и геймификация) 13 13 10 1 1 1
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Агроинформатика) 12 12 9 1 1 1
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Интернет вещей) 12 12 9 1 1 1
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Сети связи и системы коммутации) 12 30 12 9 1 1 1 5 25
23.03.01 Технология транспортных процессов 13 12 0 13 10 1 1 1 12
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Профиль: Электроснабжение) 13 25 13 10 1 1 1 25
20.03.01 Техносферная безопасность (Профиль: Безопасность труда) 12 25 12 9 1 1 1 25
43.03.01 Сервис (Профиль: Управление цифровым транспортно-логистическим сервисом) 12 25 12 9 1 1 1 25
43.03.01 Сервис (Профиль: Социально-культурный сервис) (ИТСиТ) 25 25 25 16 3 3 3 25
43.03.02 Туризм (ИТСиТ) 5 5
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (ИТСиТ) 38 12 25 16 3 3 3 13 10 1 1 1 12
35.03.06 Агроинженерия (Профиль: Инновационные технологии в агроиндустрии) (ФКЦП) 38 13 11 1 1 25 19 3 3
09.03.01 Информатика и вычислительная техника (Профиль: Анализ данных и машинное обучение) (ФКЦП) 13 5 13 11 1 1 5
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Защищенные системы и сети связи) (ФКЦП) 13 13 11 1 1
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Сети связи и системы коммутации) (ФКЦП) 13 13 11 1 1
Итого 327 314 263 188 26 23 26 35 64 50 6 2 6 214 65
по программам среднего профессионального образования
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе 9 классов) 25 15 25 25 5 10
2. 35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (на базе 11 классов)
35.02.08 Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (на базе 9 классов) 25 15 25 25 5 10
11.02.15 Инфокоммуникационные сети и системы связи
09.02.07 Информационные системы и программирование (на базе 9 классов) 25 5 25 25 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов) 25 10 25 25 5 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов) 10 5 5
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей  (на базе 9 классов) (ИТСиТ) 25 5 25 25 5
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 классов) (ИТСиТ) 25 5 25 25 5
Итого 150 65 150 150 0 0 0 35 0 0 0 0 0 30 0
Итого по  ГБОУ ВО НГИЭУ (без филиала) 635 527 571 467 26 38 26 138 64 50 6 2 6 304 85
Институт пищевых технологий и дизайна – филиал НГИЭУ (Н. Новгород)
по программам бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 25 25 25 16 3 3 3 25
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 25 5 25 16 3 3 3 5
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 25 20 15 9 2 2 2 5 10 7 1 1 1 15
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности (ФКЦП) 10 10 7 1 1 1
43.03.01 Сервис  (Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 25 30 25 16 3 3 3 5 25
43.03.01 Сервис  (Профиль: Сервис в индустрии моды и красоты) 25 5 25 16 3 3 3 5
43.03.01 Сервис  (Профиль: Художественные технологии в сервисе) 25 25
38.03.07 Товароведение 25 25 16 3 3 3
43.03.02 Туризм 25 25
54.03.01 Дизайн 0
27.03.02 Управление качеством 25 25 25 19 3 3 25
Итого 185 160 175 115 21 18 21 45 10 7 1 1 1 115 0
по программам среднего профессионального образования
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5
51.02.01 Дизайн (по отраслям) (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5
42.02.01 Реклама (на базе 9 кл) 25 25 25 25 25
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл) 50 50 50 10
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл) 25 25 25 5
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (на базе 9 кл) 25 25 25 25 25
43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 кл) 25 5 25 25 5
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 кл) 25 25 25 25 25
Итого 225 90 225 225 0 0 0 105 0 0 0 0 0 0 0
Итого по ИПТД – филиалу ГБОУ ВО НГИЭУ 410 250 400 340 21 18 21 150 10 7 1 1 1 115 0
ВСЕГО ПО ГБОУ ВО НГИЭУ 1045 777 971 807 47 56 47 288 74 57 7 3 7 419 85
Общее количество мест для приема 1822