Дополнительный прием на обучение

Приемная комиссия ГБОУ ВО НГИЭУ объявляет дополнительный прием на обучение по программам высшего и среднего профессионального образования на заочную внебюджетную форму обучения.
Документы принимаются в электронном виде путем направления на адрес электронной почты приемной комиссии скан-копий заявлений и прилагаемого к ним пакета документов.
Вступительные испытания будут проходить в дистанционном режиме.
Подробную информацию о перечне направлений подготовки и количестве мест для приема, а также алгоритм подачи заявлений вы найдете на сайте университета в разделе «Абитуриентам» (https://ngieu.ru/abiturientam/).
Дополнительную информацию можно получить, позвонив по номеру приемной комиссии:
+7 (831 66) 4-15-47.

План приема граждан на обучение
по программам высшего образования и программам среднего профессионального образования
на заочную внебюджетную форму обучения
в рамках дополнительного приема в 2021 году

Код и наименование специальности /

направления подготовки

Количество мест
Форма обучения
Очно-
заочная
Заочная
Код и наименование направления подготовки магистратуры
38.04.02 Менеджмент

Профиль: Организация и управление цифровым бизнесом

6
09.04.02 Информационные системы и технологии

Профиль: Информационные системы и технологии

5
Код и наименование направления подготовки бакалавриата
38.03.01 Экономика

Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит

5
38.03.02 Менеджмент

Профиль: Производственный менеджмент

5
43.03.01 Сервис

Профиль: Цифровой социальный сервис

14
09.03.02 Информационные системы и технологии

Профиль: Информационные системы и технологии

18
35.03.06 Агроинженерия

Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе Профиль: Технические системы в агробизнесе

21
20.03.01 Техносферная безопасность

Профиль: Безопасность труда

14
43.03.01 Сервис

Профиль: Сервис транспортных средств

4
43.03.01 Сервис

Профиль: Социально-культурный сервис

(Институт транспорта сервиса и туризма, г. Воротынец)

5
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов

(Институт транспорта сервиса и туризма, г. Воротынец)

5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

(Институт пищевых технологий и дизайна, г. Н. Новгород)

5
43.03.01 Сервис

Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов

(Институт пищевых технологий и дизайна, г. Н. Новгород)

5
Код и наименование специальности среднего профессионального образования
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) 5