Дополнительный прием на обучение

Приемная комиссия ГБОУ ВО НГИЭУ объявляет дополнительный прием на обучение по программам высшего и среднего профессионального образования на заочную внебюджетную форму обучения. Документы принимаются в электронном виде путем направления на адрес электронной почты приемной комиссии скан-копий заявлений и прилагаемого к ним пакета документов. Вступительные испытания будут проходить в дистанционном режиме. Подробную информацию о перечне направлений подготовки и количестве мест для приема, а также алгоритм подачи заявлений вы найдете на сайте университета в разделе «Абитуриентам» (https://ngieu.ru/abiturientam/). Дополнительную информацию можно получить, позвонив по номеру приемной комиссии: +7 (831 66) 4-15-47.

План приема граждан на обучение по программам высшего образования и программам среднего профессионального образования на заочную внебюджетную форму обучения в рамках дополнительного приема в 2021 году

Код и наименование специальности / направления подготовки Количество мест
Форма обучения
Очно- заочная Заочная
Код и наименование направления подготовки магистратуры
38.04.02 Менеджмент Профиль: Организация и управление цифровым бизнесом 6
09.04.02 Информационные системы и технологии Профиль: Информационные системы и технологии 5
Код и наименование направления подготовки бакалавриата
38.03.01 Экономика Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит 5
38.03.02 Менеджмент Профиль: Производственный менеджмент 5
43.03.01 Сервис Профиль: Цифровой социальный сервис 14
09.03.02 Информационные системы и технологии Профиль: Информационные системы и технологии 18
35.03.06 Агроинженерия Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе Профиль: Технические системы в агробизнесе 21
20.03.01 Техносферная безопасность Профиль: Безопасность труда 14
43.03.01 Сервис Профиль: Сервис транспортных средств 4
43.03.01 Сервис Профиль: Социально-культурный сервис (Институт транспорта сервиса и туризма, г. Воротынец) 5
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Институт транспорта сервиса и туризма, г. Воротынец) 5
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья (Институт пищевых технологий и дизайна, г. Н. Новгород) 5
43.03.01 Сервис Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов (Институт пищевых технологий и дизайна, г. Н. Новгород) 5
Код и наименование специальности среднего профессионального образования
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) 5