Приемная комиссия ГБОУ ВО НГИЭУ объявляет дополнительный прием на обучение по программам высшего и среднего профессионального образования на заочную внебюджетную форму обучения.
Документы принимаются в электронном виде путем направления на адрес электронной почты приемной комиссии скан-копий заявлений и прилагаемого к ним пакета документов.
Вступительные испытания будут проходить в дистанционном режиме.
Подробную информацию о перечне направлений подготовки и количестве мест для приема, а также алгоритм подачи заявлений вы найдете на сайте университета в разделе «Абитуриентам» (https://ngieu.ru/abiturientam/).
Дополнительную информацию можно получить, позвонив по номеру приемной комиссии:
+7 (831 66) 4-15-47.
План приема граждан на обучение
по программам высшего образования и программам среднего профессионального образования
на заочную внебюджетную форму обучения
в рамках дополнительного приема в 2021 году
Код и наименование специальности /
направления подготовки |
Количество мест | ||
Форма обучения | |||
Очно- заочная |
Заочная | ||
Код и наименование направления подготовки магистратуры | |||
38.04.02 Менеджмент
Профиль: Организация и управление цифровым бизнесом |
6 | ||
09.04.02 Информационные системы и технологии
Профиль: Информационные системы и технологии |
5 | ||
Код и наименование направления подготовки бакалавриата | |||
38.03.01 Экономика
Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит |
5 | ||
38.03.02 Менеджмент
Профиль: Производственный менеджмент |
5 | ||
43.03.01 Сервис
Профиль: Цифровой социальный сервис |
14 | ||
09.03.02 Информационные системы и технологии
Профиль: Информационные системы и технологии |
18 | ||
35.03.06 Агроинженерия
Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе Профиль: Технические системы в агробизнесе |
21 | ||
20.03.01 Техносферная безопасность
Профиль: Безопасность труда |
14 | ||
43.03.01 Сервис
Профиль: Сервис транспортных средств |
4 | ||
43.03.01 Сервис
Профиль: Социально-культурный сервис (Институт транспорта сервиса и туризма, г. Воротынец) |
5 | ||
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов
(Институт транспорта сервиса и туризма, г. Воротынец) |
5 | ||
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
(Институт пищевых технологий и дизайна, г. Н. Новгород) |
5 | ||
43.03.01 Сервис
Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов (Институт пищевых технологий и дизайна, г. Н. Новгород) |
5 | ||
Код и наименование специальности среднего профессионального образования | |||
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования (на базе основного общего образования) | 5 | ||
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе среднего общего образования) | 5 |