4.3.3 Пищевые системы

Аспирантура
4.3.3 Пищевые системы
Очно 3 года
Бюджет2 места 2 места
132 600 руб. в год
Описание программы

Целью программы подготовки научных и научно-педагогических кадров в аспирантуре по научной специальности «Пищевые системы» является подготовка выпускников, сочетающих фундаментальные технические знания с глубоким знанием методологии статистического анализа; подготовка аспирантов к защите научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук.

Внутренние вступительные испытания
ВВИ Иностранный язык
ВВИ Спец. дисциплина
(по направлению подготовки)

Базы практик

Практика проходит на базе структурных подразделений ГБОУ ВО НГИЭУ (стационарная); на базе сторонней организации, заключившей соответствующий договор с ГБОУ ВО НГИЭУ.

Занимаемые должности

Научно-педагогический работник учреждения высшего образования – 30-60 тыс. руб. Научный сотрудник в научно-исследовательских институтах – 30-60 тыс. руб.

Профессиональные дисциплины

История и философия науки; иностранный язык; Академическое письмо; Пищевые системы; Методика диссертационного исследования; Логика и методология научного познания; Научно-исследовательская практика; Научно-исследовательская деятельность и подготовка научно-квалификационной работы.