43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Бюджет50 мест (на базе 9 классов) |
Платно40 мест (на базе 9 классов) 74 400 руб. в год |
Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента, десертов, напитков, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания; – организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала; – разработка рецептур блюд, в том числе авторских, брендовых, региональных; – подготовка рабочего места и оборудования. |
ВВИ Поступление по среднему баллу аттестата |
АО «Хлеб»; ОАО «Каравай»; Хлебная компания «Традиция-Нагорная»; ООО «АШАН»; ООО «Спар Миддл Волга»; ООО «Вкусная Жизнь»; ИП Плечков А.Е.. |
– техник-технолог; – повар; – пекарь; – кондитер; – руководители структурных подразделений предприятий общественного питания. |
Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена; Эстетика и дизайн кондитерских изделий; Техническое оснащение организаций питания; Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента; Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента; Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. |