Стипендии и иные виды материальной поддержки

Информация об объеме образовательной деятельности

Информация о наличии и условий предоставления стипендий:

Положение о стипендиальной комиссии НГИЭУ
Приказ о увеличении нормативов государственных стипендий
Приказ о сохранении нормативов государственных стипендий


Положение о стипендиальном обеспечении и других формах материальной поддержки студентов, аспирантов и докторантов
Изменений в положение о стипендиальном обеспечении


Положение об оказании материальной помощи студентам НГИЭУ

Информация о наличии общежития:

Информация о общежитиях
Формирование платы за общежитие

Трудоустройство выпускников, их востребованность на рынке труда

Профессия /специальность (на бюджетной основе) Количество выпускников Трудоустроено Продолжили обучение Призваны в ВС РФ Находятся в отпуске по уходу за ребенком Не трудоустроены
Всего Из них по полученной профессии/специальности
080109 «Бухгалтерский учет, анализ и аудит» 22 16 15 4 1 1
080502 «Экономика и управление нп п/п АПК» 26 22 20 2 2
38.03.01 «Экономика» 19 13 12 5 1
38.03.02 «Менеджмент» 17 10 10 4 1 2
38.03.05 «Бизнес-информатика» 17 10 9 5 2
38.03.01 «Экономика» (уск) 21 18 18 1 2
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет» 22 18 17 2 1 1
080100.68 «Экономика» 11 8 7 3
080200.68 «Менеджмент» 10 6 5 4
35.01.11 «Мастер сельскохозяйственного производства» 14 11 3
35.02.07 «Механизация сельского хозяйства» 20 4 4 10 6
35.03.06 «Технология обслуживания ремонта машин в АПК» 22 5 5 2 15
35.03.06 «Технология обслуживания ремонта машин в АПК» 18 6 6 1 11
09.02.04 «Информационные системы(по отрасли)» 20 3 3 4 13
09.03.02 «Информационные системы и технологии» 19 4 3 2 12 1
09.03.02 «Агроинженерия» 15 3 2 2 9 1
110302 «Электрификация и автоматизация сельского хозяйства» 20 7 7 1 11 1
42.02.01 «Реклама» 15 8 7 5 1 1
54.02.01 «Дизайн» 21 16 15 5
54.02.01 «Дизайн(по отраслям)» 19 15 14 4
38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» 13 7 7 6
«Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» 17 10 8 5 2
19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 15 14 14 1
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 18 16 16 1 1
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 21 17 16 4
19.02.10 «Технология продукции общественного питания» 23 20 19 3
19.02.03 «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» 21 18 17 3
38.03.07 «Товароведение» 23 19 18 2 2
43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании» 24 18 17 3 3
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров» 30 25 23 4 1
43.02.11 «Гостиничный сервис» 15 12 12 1 2
«Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта» 26 6 6 6 14
Всего: 614 374 352 109 110 21 0