Общее количество мест для приема в 2021 году


Код и наименование направления Количество мест
Всего
бюджет
Всего
внебюджет
Очная форма обучения Заочная форма обучения Очно-заочная форма обучения
Бюджетный прием Места с оплатой стоимости обучения Бюджетный прием Места с оплатой стоимости обучения Места с оплатой стоимости обучения
Всего Общие места Особая квота
(10 % мест)
Целевая квота Всего Общие
места
Особая квота
(10 % мест)
Целевая квота
по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре
38.06.01 Экономика 10 3 5 4 х 1 5 5 х 3
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве 8 1 5 4 х 1 3 3 х 1
Итого 18 4 10 8 0 2 0 8 8 0 0 4 0
по программам магистратуры
35.04.06 Агроинженерия (Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе / Профиль: Технические системы в агробизнесе / Профиль: Электрооборудование и электротехнологии) 30 30 28 х 2 х
35.04.06 Агроинженерия (Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе / Профиль: Технические системы в агробизнесе) 10 х х 10
13.04.02 Электроэнергетика и электротехника (Профиль: Электроснабжение) 10 х х 10
35.04.06 Агроинженерия (Профиль: Эксплуатация машин и оборудования в АПК) (ИТСиТ) 5 5 5 5 х х 5
38.04.05 Бизнес-информатика (Профиль: Стратегическое управление информационными технологиями в бизнесе / Профиль:  Анализ больших данных в экономике) 20 20 18 х 2 х
38.04.02 Менеджмент (Профиль: Международный аграрный менеджмент / Профиль: Инновационный менеджмент) 20 20 18 х 2 х
38.04.02 Менеджмент  (Профиль: Организация и управление цифровым бизнесом ) 10 х х 10
38.04.02 Менеджмент (Профиль: Менеджмент в гостиничном, экскурсионном и ресторанном бизнесе) (ИТСиТ) 10 5 10 10 х х 5
38.04.01 Экономика (Профиль: Учет, анализ и аудит / Профиль: Бухгалтерский учет и правовое регулирование бизнеса) 20 10 20 18 х 2 х 10
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Сети системы и устройства телекоммуникаций) 12 12 12 11 х 1 х 12
09.04.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Информационные системы и технологии) 13 12 13 12 х 1 х 12
Итого 130 74 130 120 0 10 0 0 0 0 0 74 0
по программам бакалавриата
38.03.01 Экономика (Профиль: Бухгалтерский учет, анализ и аудит) 25 17 25 19 3 3 5 12
38.03.02 Менеджмент  (Профиль: Производственный менеджмент) 25 17 25 19 3 3 5 12
38.03.05 Бизнес-информатика (Профиль: Электронный бизнес) 25 17 25 19 3 3 5 12
43.03.01 Сервис (Профиль: Социальный сервис) 25 25
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Информационные системы и технологии) 19 60 19 15 2 2 10 50
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Разработка мобильных приложений) 19 19 15 2 2
09.03.02 Информационные системы и технологии (Профиль: Компьютерный дизайн и геймификация) (ФКЦП) 13 13 11 1 1
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Сети связи и системы коммутации) 12 12 12 10 1 1 12
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Защищенные системы и сети связи) (ФКЦП) 15 15 11 2 2
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи (Профиль: Сети связи и системы коммутации) (ФКЦП) 13 13 11 1 1
35.03.06 Агроинженерия (Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе / Профиль: Электрооборудование и электротехнологии) 25 25 20 3 2
35.03.06 Агроинженерия (Профиль: Технический сервис в агропромышленном комплексе / Профиль: Технические системы в агробизнесе) 50 50
23.03.01 Технология транспортных процессов 13 13
13.03.02 Электроэнергетика и электротехника (Профиль: Электроснабжение) 30 30
20.03.01 Техносферная безопасность (Профиль: Безопасность труда) 12 25 12 9 1 2 25
43.03.01 Сервис (Профиль: Сервис транспортных средств) 25 20 25 19 3 3 20
43.03.01 Сервис (Профиль: Социально-культурный сервис) (ИТСиТ) 25 25 25 19 3 3 25
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (ИТСиТ) 25 25 25 19 3 3 25
Итого 278 336 265 205 30 30 25 13 11 1 1 275 36
по программам среднего профессионального образования
35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования
(на базе 9 классов)
25 10 25 25 х х х х х х 10
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе 11 классов) 10 х х х х х х 10
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе 9 классов) 25 25 25 х х х х х х
11.02.11 Сети связи и системы коммутации х х х х х х
09.02.07 Информационные системы и программирование 25 25 25 х х х х х х
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов) 25 10 25 25 х х х х х х 10
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов) 20 х х 10 х х х х 10
23.02.07 Техническое обслуживание и ремонт двигателей, систем и агрегатов автомобилей  (ИТСиТ) 25 25 25 х х х х х х
43.02.14 Гостиничное дело (ИТСиТ) 25 25 25 х х х х х х
Итого 150 50 150 150 0 0 10 0 0 0 0 40 0
Итого по  ГБОУ ВО НГИЭУ (без филиала) 576 464 555 483 30 42 35 21 19 1 1 393 36
Институт пищевых технологий и дизайна – филиал НГИЭУ (Н. Новгород)
по программам бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 25 30 25 20 3 2 30
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 25 10 25 20 3 2 10
19.03.03 Продукты питания животного происхождения 10 10
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 25 25 20 3 2 0
43.03.01 Сервис  (Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов) 25 40 25 20 3 2 10 30
43.03.01 Сервис  (Профиль: Сервис в индустрии моды и красоты) 25 20 25 20 3 2 10 10
43.03.01 Сервис  (Профиль: Художественные технологии в сервисе) 15 15
38.03.07 Товароведение 25 20 25 20 3 2 5 15
43.03.02 Туризм 10 10
54.03.01 Дизайн 10 10
27.03.02 Управление качеством 25 20 25 20 3 2 20
Итого 175 185 175 140 21 14 25 0 0 0 0 135 25
по программам среднего профессионального образования
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 25 25 25 х х х х х х х х
51.02.01 Дизайн (по отраслям) 25 15 25 25 х х 15 х х х х х х
42.02.01 Реклама 25 15 25 25 х х 15 х х х х х х
43.02.15 Поварское и кондитерское дело 50 25 50 50 х х 25 х х х х х х
43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл) 25 5 25 25 х х 5 х х х х х х
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 25 25 х х х х х х х х
43.02.14 Гостиничное дело 25 10 25 25 х х 10 х х х х х х
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 25 10 25 25 х х 10 х х х х х х
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 11 классов) 15 х х 15 х х х х х х
Итого 225 95 225 225 0 0 95 0 0 0 0 0 0
Итого по ИПТД – филиалу ГБОУ ВО НГИЭУ 400 280 400 365 21 14 120 0 0 0 0 135 25
ВСЕГО ПО ГБОУ ВО НГИЭУ 976 744 955 848 51 56 155 21 19 1 1 528 61
Общее количество мест для приема 1720