Общее количество мест для приема в 2019 году

Важно: уважаемые абитуриенты, обращаем ваше внимание на то, что все реализуемые университетом направления подготовки включены в бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации (до 2023 года), что дает право на выдачу документов об образовании государственного образца. Обращайте внимание на наличие вышеназванных документов у образовательных организаций, с ними, а также с наличием в них выбранного вами направления подготовки вас в обязательном порядке должны ознакомить сотрудники приемной комиссии.

Общее количество мест для приема в 2019 году

Код и наименование направления Количество мест
Всего бюджет Всего внебюджет Очная форма обучения Заочная форма обучения
В рамках контрольных цифр приема (бюджет) Места с оплатой стоимости обучения В рамках контрольных цифр приема (бюджет) Места с оплатой стоимости обучения
Всего Общие места Особая квота, Целевая квота Всего Общие места Особая квота, Целевая квота
10% 10%
по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре
38.06.01 Экономика 10 1 5 5 х х 5 5 х х 1
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве 8 1 5 5 х х 3 3 х х 1
Итого 18 2 10 10 0 0 0 8 8 0 0 2
по программам магистратуры
35.04.06 Агроинженерия 30 10 30 х х 10
35.04.06 Агроинженерия (ИТСиТ) 5 5 5 х х 5
38.04.05 Бизнес-информатика 20 0 20 х х
38.04.02 Менеджмент 20 0 20 х х
38.04.02 Менеджмент (ИТСиТ) 10 5 10 х х 5
38.04.01 Экономика 20 10 20 х х 10
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи 12 10 12 х х 10
09.04.02 Информационные системы и технологии 13 10 13 х х 10
Итого 130 50 130 0 0 0 0 0 0 0 0 50
по программам бакалавриата
38.03.01 Экономика 25 30 25 3 5 25
38.03.02 Менеджмент 25 30 25 3 5 25
38.03.05 Бизнес-информатика 25 5 25 3 5
43.03.01 Сервис (Социальный сервис) 12 12
09.03.02 Информационные системы и технологии 38 30 38 4 5 25
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи 12 30 12 1 5 25
35.03.06 Агроинженерия 25 65 25 3 5 60
20.03.01 Техносферная безопасность 12 25 12 1 25
43.03.01 Сервис (Сервис транспортных средств) 13 13 1
43.03.01 Сервис (Социально-культурный сервис) (ИТСиТ) 25 17 25 3 2 15
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) 25 17 25 3 2 15
Итого 225 261 213 0 24 0 34 0 0 0 0 227
по программам среднего профессионального образования
35.02.07 Механизация сельского хозяйства 25 10 25 25 х х х х 10
 (на базе 9 классов)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе 11 классов) 10 25 25 х х 10
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства 25 25 25 х х х х
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 25 25 25 х х х х
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов) 25 5 25 25 х х х х 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов) 15 х х 10 5
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Институт транспорта, сервиса и туризма, р.п. Воротынец) 25 25 25 х х х х
43.02.10 Туризм (Институт транспорта, сервиса и туризма, р.п. Воротынец) 25 25 25 х х х х
Итого 150 40 150 150 0 0 10 0 0 0 0 30
Итого по  ГБОУ ВО НГИЭУ (без филиала) 523 353 503 160 24 0 44 8 8 0 0 309
Институт пищевых технологий и дизайна – филиал НГИЭУ (Н. Новгород)
по программам бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 25 20 25 3 20
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 25 10 25 3 10
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 25 10 25 3 10
43.03.01 Сервис 25 25 25 3 25
(Сервис гостиничных и ресторанных комплексов)
43.03.01 Сервис 25 10 25 3 10
(Сервис в индустрии моды и красоты)
38.03.07 Товароведение 25 15 25 3 15
27.03.02 Управление качеством 25 10 25 3 10
Итого 175 100 175 0 21 0 0 0 0 0 0 100
по программам среднего профессионального образования
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 25 25 25 х х х х
51.02.01 Дизайн (по отраслям) 25 5 25 25 х х 5 х х
42.02.01 Реклама 25 5 25 25 х х 5 х х
19.02.10 Технология продукции общественного питания 50 20 50 50 х х 20 х х
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 5 25 25 х х 5 х х
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 50 5 50 50 х х 5 х х
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 25 5 25 25 х х 5 х х
Итого 225 45 225 225 0 0 45 0 0 0 0 0
Итого по ИПТД — филиалу ГБОУ ВО НГИЭУ 400 145 400 225 0 0 45 0 0 0 0 100
ВСЕГО ПО ГБОУ ВО НГИЭУ 923 498 903 385 45 0 89 8 8 0 0 409
Общее количество мест для приема 1421