Общее количество мест для приема в 2019 году

Важно: уважаемые абитуриенты, обращаем ваше внимание на то, что все реализуемые университетом направления подготовки включены в бессрочную лицензию на осуществление образовательной деятельности и свидетельство о государственной аккредитации (до 2023 года), что дает право на выдачу документов об образовании государственного образца. Обращайте внимание на наличие вышеназванных документов у образовательных организаций, с ними, а также с наличием в них выбранного вами направления подготовки вас в обязательном порядке должны ознакомить сотрудники приемной комиссии.

Общее количество мест для приема в 2019 году

ККод и наименование направления Количество мест
Всего бюджет Всего внебюджет Очная форма обучения Заочная форма обучения
В рамках контрольных цифр приема (бюджет) Места с оплатой стоимости обучения В рамках контрольных цифр приема (бюджет) Места с оплатой стоимости обучения
Всего Общие места Особая квота, Целевая квота Всего Общие места Особая квота, Целевая квота
10% 10%
по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре
38.06.01 Экономика 10 1 5 5 х х 5 5 х х 1
35.06.04 Технологии, средства механизации и энергетическое оборудование в сельском, лесном и рыбном хозяйстве 8 1 5 5 х х 3 3 х х 1
Итого 18 2 10 10 0 0 0 8 8 0 0 2
по программам магистратуры
35.04.06 Агроинженерия 30 10 30 х х 10
35.04.06 Агроинженерия (ИТСиТ) 5 5 5 х х 5
38.04.05 Бизнес-информатика 20 0 20 х х
38.04.02 Менеджмент 20 0 20 х х
38.04.02 Менеджмент (ИТСиТ) 10 5 10 х х 5
38.04.01 Экономика 20 10 20 х х 10
11.04.02 Инфокоммуникационные технологии и системы связи 12 10 12 х х 10
09.04.02 Информационные системы и технологии 13 10 13 х х 10
Итого 130 50 130 0 0 0 0 0 0 0 0 50
по программам бакалавриата
38.03.01 Экономика 25 30 25 3 5 25
38.03.02 Менеджмент 25 30 25 3 5 25
38.03.05 Бизнес-информатика 25 5 25 3 5
43.03.01 Сервис (Социальный сервис) 12 12
09.03.02 Информационные системы и технологии 38 30 38 4 5 25
11.03.02. Инфокоммуникационные технологии и системы связи 12 30 12 1 5 25
35.03.06 Агроинженерия 25 65 25 3 5 60
20.03.01 Техносферная безопасность 12 25 12 1 25
43.03.01 Сервис (Сервис транспортных средств) 13 13 1
43.03.01 Сервис (Социально-культурный сервис) (ИТСиТ) 25 17 25 3 2 15
23.03.03 Эксплуатация транспортно-технологических машин и комплексов (Институт транспорта, сервиса и туризма, п. Воротынец) 25 17 25 3 2 15
Итого 225 261 213 0 24 0 34 0 0 0 0 227
по программам среднего профессионального образования
35.02.07 Механизация сельского хозяйства 25 10 25 25 х х х х 10
 (на базе 9 классов)
35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства (на базе 11 классов) 10 25 25 10
11.02.11 Сети связи и системы коммутации 25 х х х х
09.02.04 Информационные системы (по отраслям) 25 25 25 х х х х
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 9 классов) 25 5 25 25 х х х х 5
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) (на базе 11 классов) 15 10 5
23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (Институт транспорта, сервиса и туризма, р.п. Воротынец) 25 25 25 х х х х
43.02.10 Туризм (Институт транспорта, сервиса и туризма, р.п. Воротынец) 25 25 25 х х х х
Итого 150 40 150 150 0 0 10 0 0 0 0 30
Итого по  ГБОУ ВО НГИЭУ (без филиала) 523 353 503 160 24 0 44 8 8 0 0 309
Институт пищевых технологий и дизайна – филиал НГИЭУ (Н. Новгород)
по программам бакалавриата
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания 25 20 25 20
19.03.02 Продукты питания из растительного сырья 25 10 25 10
29.03.01 Технология изделий легкой промышленности 25 10 25 10
43.03.01 Сервис 25 25 25 25
(Сервис гостиничных и ресторанных комплексов)
43.03.01 Сервис 25 10 25 10
(Сервис в индустрии моды и красоты)
38.03.07 Товароведение 25 15 25 15
27.03.02 Управление качеством 25 10 25 10
Итого 175 100 175 0 0 0 0 0 0 0 0 100
по программам среднего профессионального образования
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий 25 25 25 х х х х
51.02.01 Дизайн (по отраслям) 25 5 25 25 х х 5 х х
42.02.01 Реклама 25 5 25 25 х х 5 х х
19.02.10 Технология продукции общественного питания 50 20 50 50 х х 20 х х
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 25 5 25 25 х х 5 х х
38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров 50 5 50 50 х х 5 х х
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании 25 5 25 25 х х 5 х х
Итого 225 45 225 225 0 0 45 0 0 0 0 0
Итого по ИПТД — филиалу ГБОУ ВО НГИЭУ 400 145 400 225 0 0 45 0 0 0 0 100
ВСЕГО ПО ГБОУ ВО НГИЭУ 923 498 903 385 24 0 89 8 8 0 0 409
Общее количество мест для приема 1421