В Институте пищевых технологий и дизайна (филиал НГИЭУ) 20 июня был дан старт приемной кампании – 2023 на программы:
Среднего профессионального образования:
🔺29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (на базе 9 кл.).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺54.02.01 Дизайн (по отраслям) (на базе 9 кл.).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺42.02.01 Реклама (на базе 9 кл.).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 9 кл.).
Количество бюджетных мест – 50.
🔺43.02.15 Поварское и кондитерское дело (на базе 11 кл.).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺43.02.16 Туризм и гостеприимство (на базе 9 кл.).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺38.02.05 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (на базе 9 кл.).
Количество бюджетных мест – 25.
По программам бакалавриата:
🔺19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Количество бюджетных мест – 25.
🔺19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.
Количество бюджетных мест – 25.
🔺29.03.01 Технология изделий легкой промышленности.
Количество бюджетных мест – 25.
🔺29.03.01 Технология изделий легкой промышленности (ФКЦП).
Количество бюджетных мест – 10.
🔺43.03.01 Сервис (Профиль: Сервис гостиничных и ресторанных комплексов).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺43.03.01 Сервис (Профиль: Сервис в индустрии моды и красоты).
Количество бюджетных мест – 25.
🔺43.03.01 Сервис (Профиль: Художественные технологии в сервисе).
Количество внебюджетных мест – 25.
🔺38.03.07 Товароведение.
Количество бюджетных мест – 25.
🔺43.03.02 Туризм.
Количество внебюджетных мест – 25.
🔺27.03.02 Управление качеством.
Количество бюджетных мест – 25.
Торжественное открытие работы приемной комиссии ИПТиД провел ректор НГИЭУ, д.э.н., профессор Анатолий Евгеньевич Шамин.
Фото: Захар Зорин